Fish & Dip Soße Cocktail

Fish & Dip Soße Cocktail

Für Abwechslung sorgen die Kleinen Coraya in Cocktailsauce: Mini-Stäbchen, die in eine ultra-leckere Cocktailsauce getaucht werden, die Groß und Klein verwöhnen wird.

  • Liste der Zutaten

    Surimi: Fischfleisch 38% (Alaska-Seelachs und/oder Pazifischer Seehecht), Wasser, rehydriertes Eiweiß, Kartoffelstärke, Zucker, Weizenstärke, Salz, Rapsöl, pasteurisiertes Eigelb, natürliches Krabbenaroma und andere natürliche Aromen (Krustentiere, Weizen), Farbstoff: Paprikaextrakt, Tomatenlycopen. Kann Weichtiere enthalten.

    Soße: Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, gesalzenes Eigelb (Eigelb, Salz), Tomatenmark, Maisstärke, Salz, natürliches Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt.

  • Nährwerte

    VALEURS NUTRITIONNELLES

     

    Für 100 g Stäbchen (27g) Für 100g Soße Für 1 Portion von 3 Stäbchen (27g) % RM* für 1 Portion
    Energie 468 kJ / 112 kcal 2214 kJ / 537 kcal 127 kJ / 30 kcal 2%
    Fett 4,2 g 56 g 1,1 g 2%
    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 4,7 g <0,1 g <1%
    Kohlenhydrate 10 g  6,8g 2,7 g 1%
    davon Zucker 2,3 g 5,5 g 0,6 g <1%
    Eiweiß 8,2 g 0,8 g 2,2 g 4%
    Salz 1,5 g 1,6 g 0,41 g 7%

    *% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

  • Allergene

    Allergene Surimi: Fisch, Ei, Weizen, Krustentiere, Weichtiere
    Allergene Sauce: Ei 

  • Surimi ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe, ohne künstliche Aromen

  • Kleine Stäbchen zu je 3 Stück in Frischebeuteln, die einfach aufzubewahren und überall mit hinzunehmen sind !

  • Surimi nutri-score B & Sauce nutri-score D

  • Fisch aus einer kontrollierten Kette verantwortungsvoller Fischerei