Fish & Dip mit Cocktail-Sauce

Fish & Dip mit Cocktail-Sauce

Für Abwechslung sorgen Fish & Dip mit Cocktail-Sauce: Mini-Sticks, die in eine ultra-leckere Cocktailsauce getaucht werden, die Groß und Klein begeistern wird.

Fish & Dip – Cocktail-Sauce
  • Zutaten

    Surimi: Fischfleisch 38 % (Alaska-Seelachs und/oder Pazifischer Seehecht), Wasser, rehydriertes Eiweiß, Kartoffelstärke, Zucker, Weizenstärke, Salz, Rapsöl, pasteurisiertes Eigelb, natürliches Krabbenaroma und andere natürliche Aromen (Krustentiere, Weizen), Farbstoff: Paprikaextrakt, Tomatenlycopin. Kann Weichtiere enthalten.

     

    Sauce: Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, gesalzenes Eigelb (Eigelb, Salz), Tomatenmark, Maisstärke, Salz, natürliches Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt.

     

  • Nährwerte

    NÄRHWERTE

    Für 100 g Sticks (27 g) Für 100 g Sauce Für 1 Portion mit 3 Sticks % RDA* für 1 Portion
    Energie 468 kJ / 112 kcal 2214 kJ / 537 kcal 127 kJ / 30 kcal 200%
    Fette 4,2 g 56 g 1,1 g 200%
    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 4,7 g <0,1 g <1 %
    Kohlenhydrate 10 g  6,8g 2,7 g 100%
    davon Zucker 2,3 g 5,5 g 0,6 g <1 %
    Proteine 8,2 g 0,8 g 2,2 g 400%
    Salz 1,5 g 1,6 g 0,41 g 7 %

    *% des Tagesbedarfs (Recommended Daily Allowance) eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

  • Enthaltene Allergene

    Allergene Surimi: Fisch, Ei, Weizen, Krustentiere, Weichtiere

    Allergene Sauce: Ei

  • Surimi ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe, ohne künstliche Aromen

  • Mini-Sticks zu je 3 Stück in Frischebeuteln, die einfach aufbewahrt und überall hin mitgenommen werden können!

  • Surimi Nutri-Score B + Cocktail-Sauce Nutri-Score D

  • Fische aus kontrollierter verantwortungsvoller Fischerei

Die ganze Palette weiterer Coraya-Produkte

Zurück zu den Produkten

Rezepte mit unseren Coraya-Produkten