Fish & Dip mit Asia-Sauce

Fish & Dip mit Asia-Sauce

Fish & Dip – Asia-Sauce
  • Zutaten

    Surimi: Fischfleisch 38 % (Alaska-Seelachs und/oder Pazifischer Seehecht), Wasser, rehydriertes Eiweiß, Kartoffelstärke, Zucker, Weizenstärke, Salz, Rapsöl, pasteurisiertes Eigelb, natürliches Krabbenaroma und andere natürliche Aromen (Krustentiere, Weizen), Farbstoff: Paprikaextrakt, Tomatenlycopin. Kann Weichtiere enthalten.

    Asia-Sauce (11%) : Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup,
    Branntweinessig, Chili (9%), Zucker, modifizierte Stärke, Speisesalz, Knoblauch
    (1%), natürliches Aroma.

  • Nährwerte

    NÄHRWERTE

    Für 100 g Sticks (27 g) Für 100 g Sauce Für 1 Portion mit 3 Sticks % RDA* für 1 Portion
    Energie 468 kJ / 112 kcal 693 kJ / 163 kcal 151 kJ / 36 kcal 2%
    Fette 4,2 g 0,6 g 1,2 g 2%
    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g <0,5 g <0,1 g 1%
    Kohlenhydrate 10 g 38 g 4,1 g 2%
    davon Zucker 2,3 g 31 g 1,7 g 2%
    Proteine 8,2 g <0,5 g 2,2 g 4%
    Salz 1,5 g 2,1 g 0,48 g 8%

    *% des Tagesbedarfs (Recommended Daily Allowance) eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

  • Enthaltene Allergene

    Allergene Surimi: Fisch, Ei, Weizen, Krustentiere, Weichtiere

  • Surimi ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe, ohne künstliche Aromen

  • Mini-Sticks zu je 3 Stück in Frischebeuteln, die einfach aufbewahrt und überall hin mitgenommen werden können!

  • Surimi Nutri-Score B + Sauce Nutri-Score D

  • Fische aus kontrollierter verantwortungsvoller Fischerei

Die ganze Palette weiterer Coraya-Produkte

Zurück zu den Produkten

Rezepte mit unseren Coraya-Produkten