Ingrédients
- 180g de Suprêmes de Coraya
- 160g de pomme Granny Smith
- 60g de chou rouge émincé
- 60g de sucrine
- 10g de nouilles chinoises
- 10g de ciboulette ciselée
- 10g d'huile de friture
- 15g de vinaigre de riz
- 5g d’huile sésame
- 5g d’huile de tournesol
- 5g de miel
- 1/25g d’ail hachée (1/2 gousse)
- 5g de gingembre en poudre
- 5g de poivre
Préparation
Pour la sauce : mélangez le vinaigre de riz, les huiles de sésame et tournesol, le miel, l’ail haché, le gingembre et le poivre ensemble. Réservez au frais.
Portez à ébullition une petite casserole d’eau et plongez les nouilles chinoises. Laissez cuire hors du feu, pendant 4 minutes. Egouttez-les.
Faites chauffer l’huile de friture dans une sauteuse et plongez les nouilles jusqu’à ce qu’elles dorent.
Coupez la pomme en bâtonnets, émincez la salade et le chou rouge.
Déposez dans les assiettes le chou, la salade, la pomme, les nouilles chinoises et les Suprêmes de Coraya.
Assaisonnez de vinaigrette et terminez par de la ciboulette ciselée.
Recette nutri-score A & source en protéines
Valeurs nutritionnelles pour une portion (133,8 g) : Energie : 136,3 Kcal ; 569,9 kJ, Matières grasses : 6,0 g dont Acides gras saturés : 0,8 g ; Glucides : 14,0 g dont Sucres 7,5 g ; Protéines : 5,8 g ; Fibres : 2,4 g ; Sel : 0,0 g.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 101,9 Kcal ; 426,1 kJ ; Matières grasses : 4,5 g dont Acides gras saturés : 0,6 g ; Glucides : 10,4 g dont Sucres : 5,6 g ; Protéines : 4,3 g ; Fibres : 1,8 g ; Sel : 0,0 g