Planche apéro Suprêmes, crudités et trio de dips

type type Apéro
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
Vous avez aimé la recette

Planche apéro Suprêmes, crudités et trio de dips

Notez la recette

Ingrédients

  • 156g de bâtonnets Suprêmes de Coraya (16 unités)
  • 260g de bâtonnets de carotte
  • 200g de bâtonnets de concombre
  • 50g de tomates cerise
  • 200g d'avocat
  • 100g de mayonnaise
  • 5g de jus de citron
  • 3g de tabasco
  • 50g oignon (1/2 unité)
  • 50g yaourt nature (1/2 unité)
  • 50g de chèvre frais
  • 20g de ciboulette ciselée
  • 5g de poivre
  • 150g de chair de poivron rouge (environ 3 petits poivrons)
  • 50g de feta
  • 10g d’huile d’olive
  • 5g de poivre

Préparation

Dip à l’avocat : mixez la mayonnaise, l’avocat, le citron et le Tabasco. Réservez au frais.

Dip chèvre-oignon : faites caraméliser l’oignon finement haché dans un poêle. Mélangez dans un bol le yaourt et le chèvre frais, poivrez et ajoutez la ciboulette. Y ajoutez les oignons refroidis. Réservez au frais

Dip poivron-feta : coupez les poivrons en deux. Videz-les et déposez-les sur une plaque. Faites griller au four à 200°C pendant 10 – 15 minutes. La peau doit être bien noire. Laissez refroidir complètement dans le four éteint. Retirez la peau des poivrons au couteau. Mixez-les avec la feta et l’huile d’olive. Réservez au frais.

Servez les Suprêmes de Coraya et les crudités accompagnées de ces 3 sauces.

Valeurs nutritionnelles, pour une portion (341,0 g) : Energie : 474,2 Kcal ; 1982,2 kJ, Matières grasses : 39,3 g dont Acides gras saturés : 8,9 g ; Glucides : 16,3 g dont Sucres 9,5 g ; Protéines : 11,5 g ; Fibres : 6,6 g ; Sel : 1,0 g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 139,1 Kcal ; 581,3 kJ ; Matières grasses : 11,5 g dont Acides gras saturés : 2,6 g ; Glucides : 4,8 g dont Sucres : 2,8 g ; Protéines : 3,4 g ; Fibres : 1,9 g ; Sel : 0,3 g.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Plats

Rouleaux de printemps aux Suprêmes

Voir la recette
Entrées

Salade aux Suprêmes de Coraya, pomme et chou rouge

Voir la recette
Apéro

Planche apéro Suprêmes, crudités et trio de dips

Voir la recette
Plats

Sushis de Suprêmes de Coraya à la mangue

Voir la recette