Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc

type type Apéro
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Vous avez aimé la recette

Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc

Notez la recette

Ingrédients

  • 240g de Petits Coraya
  • 75g de fromage blanc nature
  • 260g de carottes
  • 200g de radis
  • 20g de graines de pavot
  • 20g de cacahuètes concassées
  • 20g d’herbes ciselées (mélange de menthe, ciboulette, cerfeuil, persil) Poivre
  • 5g de poivre

Préparation

Fouettez le fromage frais pour le détendre. Ajoutez le poivre.

Mélangez un tiers du fromage avec les graines de pavot, un autre tiers avec les cacahuètes et le dernier tiers avec les herbes ciselées.

Coupez les carottes en bâtonnets et les radis en 2.

Lors de la dégustation, trempez les Petits Coraya et les crudités dans une des trois sauces de fromage.

RECETTE NUTRI-SCORE A & RICHE EN PROTEINES

Valeurs nutritionnelles, pour une portion (210,0 g) : Energie : 174,3 Kcal ; 728,5 kJ, Matières grasses : 7,8 g dont Acides gras saturés : 0,9 g ; Glucides : 14,6 g dont Sucres 7,1 g ; Protéines : 9,9 g ; Fibres : 4,2 g ; Sel : 0,1 g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 83,0 Kcal ; 346,9 kJ ; Matières grasses : 3,7 g dont Acides gras saturés : 0,4 g ; Glucides : 6,9 g dont Sucres : 3,4 g ; Protéines : 4,7 g ; Fibres : 2,0 g ; Sel : 0,1 g.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

Voir la recette
Apéro

Crackers aux Petits Coraya et sauce mayonnaise façon tartare

Voir la recette
Apéro

Petits Coraya, tzatzíki de radis rose et dip de petits pois

Voir la recette
Apéro

Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc

Voir la recette
Entrées

Salade Coraya et pamplemousse

Voir la recette
Entrées

Salade de surimi L’Original de Coraya et petits pois

Voir la recette