Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

type type Apéro
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Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

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Ingrédients

  • 16 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 150g de rillettes de crabe
  • 1 pomme verte
  • 1 grenade
  • 1 citron

Préparation

Dépliez les Bâtonnets l'Original Coraya et découpez avec un emporte-pièce (ou un verre) des cercles.

Lavez la pomme et épluchez-la en fines tranches. Coupez ces tranches en 6 et citronnez-les.

Récupérez les graines de la grenade.

Tartinez 12 cercles de Bâtonnets Saveur de rillettes de crabe.

Ajoutez quelques graines de grenade et des tranches de pomme.

Superposez 3 cercles aux rillettes et terminez par un cercle seul. Recommencez ainsi pour les 3 autres millefeuilles.

Réservez les millefeuilles au frais jusqu’au moment du service.

Suggestion : Accompagnez ces millefeuilles de pain de mie toasté et d’une salade de roquette.

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