Petits Coraya, tzatzíki de radis rose et dip de petits pois

type type Apéro
time time 35
people people 4
Réalisé avec arrow
Vous avez aimé la recette

Petits Coraya, tzatzíki de radis rose et dip de petits pois

Notez la recette

Ingrédients

  • 160g de bâtonnet Petits Coraya
  • 200g de radis roses
  • 100g de fromage blanc
  • 100g de petits pois
  • 75g de crème liquide 15 à 20% de mat. grasses
  • 20g de menthe ciselée
  • 10g d'ail
  • 10g de jus de citron
  • 5g de poivre

Préparation

Pour le Tzatzíki de radis : émincez les radis finement, hachez la gousse d’ail et mélangez avec le fromage blanc. Ajoutez le jus de citron. Réservez au frais.

Pour le dip de petit pois : portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les petits pois pendant 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir complètement. Mixez avec la crème liquide et la menthe. Poivrez. Réservez au frais.

Recette nutri-score A & riche en protéines.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 68,7 Kcal ; 287,3 kJ ; Matières grasses : 2,8 g dont Acides gras saturés : 1,2 g ; Glucides : 5,6 g dont Sucres : 2,9 g ; Protéines : 4,8 g ; Fibres : 1,7 g ; Sel : 0,0 g.

Valeurs nutritionnelles pour une portion (170,0 g) : Energie : 116,8 Kcal ; 488,4 kJ, Matières grasses : 4,8 g dont Acides gras saturés : 2,0 g ; Glucides : 9,5 g dont Sucres 5,0 g ; Protéines : 8,2 g ; Fibres : 2,9 g ; Sel : 0,1 g.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

Voir la recette
Apéro

Crackers aux Petits Coraya et sauce mayonnaise façon tartare

Voir la recette
Apéro

Petits Coraya, tzatzíki de radis rose et dip de petits pois

Voir la recette
Apéro

Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc

Voir la recette
Entrées

Salade Coraya et pamplemousse

Voir la recette
Entrées

Salade de surimi L’Original de Coraya et petits pois

Voir la recette