Verrines au Râpé de la mer

Verrines au Râpé de la mer

Verrines au Râpé de la mer
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéritif
time time 30
people people 4
Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
Vous avez aimé la recette

Verrines au Râpé de la mer

Verrines au Râpé de la mer
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 4 belles c à s de Râpé de la mer
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 c à s de crème fraîche épaisse
  • 200g de faisselle
  • Du Tabasco
  • 12 tomates cocktails
  • Un peu de persil ciselé
  • Sel, piment d’Espelette

Préparation

Récupérez la chair de l’avocat dans un saladier et ajoutez le jus de la moitié du citron vert, la crème fraîche, du piment, du sel.

Ecrasez à la fourchette jusqu’à obtenir une purée.

Répartissez-la dans quatre verrines.

Mélangez la faisselle avec du Tabasco (selon vos goûts) et répartissez-la dans les verrines sur le guacamole.

Coupez les tomates en petits dés et déposez-les dans les verrines.

Terminez par le Râpé de la mer, arrosez de jus de citron.

Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette et d’un peu de persil.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette
Apéritif

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3,75 out of 5)

note 3,75/5

Voir la recette
Entrée

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

note 3,67/5

Voir la recette
Plats

Hamburgers au Râpé de la mer Coraya, ricotta et kiwi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Plats

Nems au Râpé de la mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette