Ingrédients
- 4 belles c à s de Râpé de la mer
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 c à s de crème fraîche épaisse
- 200g de faisselle
- Du Tabasco
- 12 tomates cocktails
- Un peu de persil ciselé
- Sel, piment d’Espelette
Préparation
Récupérez la chair de l’avocat dans un saladier et ajoutez le jus de la moitié du citron vert, la crème fraîche, du piment, du sel.
Ecrasez à la fourchette jusqu’à obtenir une purée.
Répartissez-la dans quatre verrines.
Mélangez la faisselle avec du Tabasco (selon vos goûts) et répartissez-la dans les verrines sur le guacamole.
Coupez les tomates en petits dés et déposez-les dans les verrines.
Terminez par le Râpé de la mer, arrosez de jus de citron.
Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette et d’un peu de persil.