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Sando avec Surimi sticks

Sando avec Surimi sticks
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Ingrédients

  • 45g de Surii Sticks (3 bâtonnets)
  • 70g de pain de mie très moelleux (2 tranches)
  • 140g d’œufs (2 unités)
  • 114,5g d'huile de colza (125ml)
  • 20g de jaune d’œufs (1 unité)
  • 14g de vinaigre de riz (1 c. à .s)
  • 20g de salade sucrine
  • 20g de pickles d'oignons rouges
  • 20g de chou rouge râpé

Préparation

Mélanger le jaune d'œuf et le vinaigre de riz. Monter ce mélange en mayonnaise. 

Faire cuire les œufs façon 5 à 6 minutes dans une eau bouillante, façon œufs mollets. Les faire refroidir dans une eau froide et les écailler.

Hacher les œufs à la fourchette et mélanger avec la mayonnaise.

Couper la croûte du pain de mie et émincer la salade.

Disposer, entre les 2 tranches de pain de mie, la salade émincée, les œufs en mayonnaise, les pickles d'oignons rouges, les bâtonnets L'Original, et le chou rouge.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya