Ingrédients
- 45g de Surii Sticks (3 bâtonnets)
- 70g de pain de mie très moelleux (2 tranches)
- 140g d’œufs (2 unités)
- 114,5g d'huile de colza (125ml)
- 20g de jaune d’œufs (1 unité)
- 14g de vinaigre de riz (1 c. à .s)
- 20g de salade sucrine
- 20g de pickles d'oignons rouges
- 20g de chou rouge râpé
Préparation
Mélanger le jaune d'œuf et le vinaigre de riz. Monter ce mélange en mayonnaise.
Faire cuire les œufs façon 5 à 6 minutes dans une eau bouillante, façon œufs mollets. Les faire refroidir dans une eau froide et les écailler.
Hacher les œufs à la fourchette et mélanger avec la mayonnaise.
Couper la croûte du pain de mie et émincer la salade.
Disposer, entre les 2 tranches de pain de mie, la salade émincée, les œufs en mayonnaise, les pickles d'oignons rouges, les bâtonnets L'Original, et le chou rouge.