Samoussa aux Surimi sticks

Samoussa aux Surimi sticks

Samoussa aux Surimi sticks
type type Apéro
time time
people people 5 personnes
Réalisé avec arrow
Surimi Sticks
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Samoussa aux Surimi sticks

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Ingrédients

  • 225g de Surimi sticks (15 bâtonnets)
  • 5 feuilles de bricks
  • 250g d'épinards cuits
  • 150g de feta
  • 140g d’œufs (2 unités)
  • 150g d'oignon rouge (1 unité)
  • 20cl d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de persil plat

Préparation

Faites revenir l’oignon dans une poêle additionnée d’une partie de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards bien égouttés. Réservez dans un bol et laissez refroidir.

Coupez les bâtonnets de surimi Coraya en petits dés.

Battez les œufs dans un saladier. Ajoutez les épinards refroidis, le persil ciselé et la fêta. Poivrez et remuez délicatement.

Formez les spanakopitas avec cette préparation.

Badigeonnez-les avec le reste d’huile d'olive et enfournez-les 15 minutes à 180°C.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya