Salad Bowl mit Surimi

Salad Bowl mit Surimi

Salad Bowl mit Surimi
type type Entrées DE
time time 15 Minuten
people people 4 Personen
Réalisé avec arrow
Surimi sticks
Vous avez aimé la recette

Salad Bowl mit Surimi

Salad Bowl mit Surimi
Notez la recette

Ingrédients

  • 12 Surimi-Sticks
  • 1 Gurke
  • 13 Kirschtomaten
  • 150g Einkorn
  • 125g Römersalat
  • 80g Chavroux-Ziegenkäserolle
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Préparation

Schritt 1: Mise en Place
• Den Einkorn in kochendem Wasser garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
• Die Kirschtomaten halbieren.
• Den Ziegenkäse in Stücke schneiden.
• Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
• Die Surimi-Sticks in vier Teile schneiden.
• Den Römersalat grob zerkleinern.

Schritt 2: Zitronen-Vinaigrette
• Die Knoblauchzehe hacken.
• Die Zitrone auspressen.
• In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch, den Senf, den Saft von 1/2 Zitrone und das Olivenöl verrühren.
• Nach Geschmack pfeffern.

Schritt 3: Anrichten
• Den Einkorn auf dem Boden einer Schüssel verteilen.
• Die anderen Elemente darauf anrichten.
• Mit der Vinaigrette beträufeln.

Recettes réalisées à base de Coraya