Planches apéritives de la mer avec Fish&Dip

Planches apéritives de la mer avec Fish&Dip

Planches apéritives de la mer avec Fish&Dip
type type Apéro
time time 20 minutes
people people 4 personnes
Réalisé avec arrow
Fish&Dip sauce mayonnaise
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Planches apéritives de la mer avec Fish&Dip

Planches apéritives de la mer avec Fish&Dip
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Ingrédients

  • 180g de Fish&Dip (20 bâtonnets)
  • 200g de concombre (x1)
  • 180g de tomates cerises (x12)
  • 160g de radis roses (x16)
  • 100g de galettes de pain libanais (x2)
  • 100g de fromage blanc (65g pour le tartinable et 35g pour la sauce ranch)
  • 80g de mayonnaise (10g pour le tartinable et 70g pour la sauce ranch)
  • 37,75g d’échalote (x1,5) (½ pour le tartinable et ½ pour la sauce ranch)
  • 65g de fromage à tartiner
  • 20g de ketchup (1 c. à. s)
  • 15g de ciboulette (15 brins dont 10 pour le tartinable et 5 pour la sauce ranch)
  • 10g de moutarde de Dijon (2 c. à. c)
  • 5g de poivre (1 c. à. c)
  • 4g d'aneth (2 brins)
  • 2g d'ail en poudre (1/4 de c. à. c)

Préparation

Etape 1 : préparation du tartinable au Surimi
• Couper finement l’échalote et réserver ⅓ pour la suite de la recette.
• Ciseler la ciboulette et en réserver ⅓ pour la suite de la recette.
• Couper le Surimi en trois.
• Dans un mixeur, réunir le surimi, l’échalote, le fromage à tartiner, le fromage blanc, la
ciboulette, le ketchup et la mayonnaise.
• Mixer pour obtenir un résultat assez lisse.

Etape 2 : préparation de la sauce ranch
• Couper l’aneth grossièrement.
• Dans un bol, réunir le reste de la mayonnaise, le reste du fromage blanc, l’ail en poudre,
l’échalote, la moutarde, l’aneth et la ciboulette.
• Poivrer selon son goût.

Etape 3 : dressage
• Couper le concombre en bâtonnets.
• Couper le pain libanais en quartiers.
• Sur une planche, disposer le bol de tartinable et le bol de sauce.
• Disposer ensuite le surimi et les autres éléments (tomates cerises, radis, bâtonnets de concombre) tout autour.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya