Ingrédients
- 90g de Fish&Dip (6 bâtonnets)
- 260g de carottes (x2)
- 240g de tomates cerises (x16)
- 230g de pomme de terre cuite à l’eau
- 200g de concombre (x1)
- 60g de farine
- 50g de yaourt à la grecque
- 50g d'oeuf (x1)
- 30g de lait (3 c. à. s)
- 30g de gruyère râpé (1 poignée)
- 30g d'huile de colza
- 20g de mayonnaise Coraya
- 15g d'huile d'olive (1 c. à. s)
- 15g de jus de citron (1 c. à. s)
- 5g de levure chimique (x1/2 sachet)
- 5g de poivre (1 c. à. c)
- 4g d'aneth (2 brins)
Préparation
Etape 1 : préparation des gaufres
• Dans un bol, écraser les pommes de terre.
• Ajouter la farine, la levure, l’huile de colza, le lait, l'œuf, le gruyère, le poivre, puis mélanger.
• Faire chauffer le gaufrier.
• Déposer 2 c. à soupe de pâte par gaufre.
• Cuire 3 à 4 minutes.
• Couper les gaufres en bandes.
Etape 2 : préparation des garnitures
Garniture 1 :
• Couper les bâtonnets de Surimi en deux.
• Déposer une touche de mayonnaise sur les gaufres, puis le Surimi.
Garniture 2 :
• Dans un bol, mélanger le yaourt à la grecque, 1 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de
citron et l’aneth ciselée.
• Déposer la garniture sur les gaufres.
Garniture 3 :
• Couper finement le concombre.
• Dans un bol, mélanger le concombre avec une c. à soupe d’huile d’olive et le
poivre, selon votre goût.
• Placer la dernière garniture sur les gaufres.