Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi
type type Apéro DE
time time 10 Minuten (+ 45 Min. Kochzeit)
people people 6 Personen
Réalisé avec arrow
Surimi sticks
Vous avez aimé la recette

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi
Notez la recette

Ingrédients

  • 10 Surimi sticks
  • 2 Zucchini
  • 280g Mehl
  • 2 Karotten
  • 4 Eier
  • 180g Salat
  • 160g Milch
  • 125g Mais
  • 100g Islos-Fetakäse
  • 10cl Olivenöl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Préparation

Schritt 1: Vorbereitung der Teigbasis
• Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
• Mehl und Hefe mischen.
• Die Eier verquirlen.
• In die Eier das Olivenöl, die Milch und den Pfeffer geben.
• Die flüssige Zubereitung unter ständigem Rühren in die trockene Zubereitung geben.

Schritt 2: Vorbereitung der Füllungen
• Die Zucchini in Würfel schneiden.
• Bei mittlerer Hitze mit einem Esslöffel Olivenöl 10 Minuten lang anbraten.
• Feta zerbröckeln.
• Die Surimi-Sticks in vier Teile schneiden.
• Die Füllungen in die Cake-Zubereitung geben und verrühren.
• In eine Backform füllen.

Schritt 3: Backen
• Etwa 45 Minuten im Ofen backen.
• Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.
• Mit einem gemischten Salat (Salat, Mais & geriebene Karotten) servieren

Recettes réalisées à base de Coraya