Cake au Surimi sticks, courgette & feta

Cake au Surimi sticks, courgette & feta

Cake au Surimi sticks, courgette & feta
type type Apéro
time time 10 minutes + 35 minutes de cuisson
people people 6 personnes
Réalisé avec arrow
Surimi Sticks
Vous avez aimé la recette

Cake au Surimi sticks, courgette & feta

Cake au Surimi sticks, courgette & feta
Notez la recette

Ingrédients

  • 50g de Surimi sticks (10 bâtonnets)
  • 50g de courgettes (x2,5)
  • 280g de farine
  • 260g de carottes (x2)
  • 200g d’œufs (x4)
  • 180g de salade
  • 160g de lait
  • 125g de maïs
  • 100g de feta Islos
  • 100g d'huile d'olive (10cl)
  • 10g de levure chimique (1sachet)
  • 5g de poivre (1 c. à. c)

Préparation

Etape 1 : préparation de la base
• Préchauffer le four à 180°C.
• Mélanger farine et levure.
• Battre les œufs en omelette.
• Ajouter dans les œufs l’huile d’olive, le lait et le poivre.
• Incorporer la préparation liquide dans la préparation sèche, tout en mélangeant.

Etape 2 : préparation des garnitures
• Couper les courgettes en cubes.
• Les faire revenir, à feu moyen, avec une c.à.s d’huile d’olive, pendant 3 minutes.
• Emietter la feta.
• Couper les bâtonnets de Surimi en quatre.
• Incorporer les garnitures dans l’appareil à cake et mélanger.
• Placer la garniture dans un moule.

Etape 3 : cuisson
• Enfourner environ 35 minutes.
• Laisser tiédir avant de démouler.
• Accompagner d’une salade composée (salade, maïs & carottes râpées)

Recettes réalisées à base de surimi Coraya