Nos engagements

Environnement, Qualité et Innovation: Notre envie de vous satisfaire au quotidien.

Environnement :

Programme pour la réduction de nos consommations d’énergies

Depuis 2013, de nombreuses actions ont été menées visant à réduire significativement nos consommations d’eau, de gaz et d’électricité, avec un objectif de réduction de -15% pour 2017 !
Chantier de réduction des emballages
Des actions concrètes mises en place pour réduire les quantités et les poids des emballages utilisés !
2013 : Réduction de 240 000 m² d’emballages, soit une diminution de 16 tonnes de plastique.
2015 : Optimisation de nos cartons d’emballage, avec une économie de 31 tonnes de carton. Retrait de tous les vernis et encres de nos cartons.
2016 : Réduction du poids de nos barquettes cartonnées (-48 tonnes utilisées) et de l’épaisseur de nos films plastique (-27 tonnes de plastiques utilisées).
Et nous allons poursuivre nos efforts !

Qualité :

Une qualité maîtrisée

Les matières premières que nous utilisons sont systématiquement contrôlées dès leur réception sur notre site de production à Carentan en Normandie, en France. Elles subissent une série de contrôles : des tests de goût, des contrôles visuels et des analyses bactériologiques avec une intransigeance totale sur la qualité des ingrédients que nous utilisons. Ce sont plus de 50 000 contrôles de qualité qui sont réalisés chaque année.

Innovation:

L’innovation pour renouveler les plaisirs

Depuis notre première recette de surimi en 1988, notre enthousiasme pour l’innovation nous a poussé à sans cesse créer de nouveaux surimis pour le plaisir de tous. Que ce soit les Fish & Dip et leurs délicieuses sauces ou les emblématiques Surimi Sticks, nous avons toujours cherché à nous réinventer.