Tartelette Surimi-Courgette

Tartelette Surimi-Courgette

Tartelette Surimi-Courgette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Entrée
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
Surimi Sticks
Vous avez aimé la recette

Tartelette Surimi-Courgette

Tartelette Surimi-Courgette
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 petite courgette
  • 14 Bâtonnets Saveur Coraya
  • 2 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • Sel & poivre

Préparation

Lavez et coupez la courgette en lanières, grâce à une mandoline. Réservez.

Coupez les surimis en lanière dans le sens de la longueur.

Préchauffez votre four à 180°C.

Étalez la pâte dans vos moules à tartelette et piquer le fond avec une fourchette.

Déposez les lanières sur la pâte, en intercalant une lanière de courgette, une lanière de surimi.

Dans un saladier, fouettez les œufs et la crème. Saler, poivrer.

Versez la préparation sur la courgette et le surimi.

Mettre au four pendant 20 minutes.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Voir la recette
Apéritif

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade exotique aux Bâtonnets Saveur Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade meli melo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette