Ingrédients
- 12 Bâtonnets Saveur Coraya
- 1/4 céleri boule
- 3 carottes moyennes
- 1 bulbe de fenoui
- Le jus d'un citron
- 1 avocat
- 2 kiwis
- 1 pomme granny-smith
- 2 oranges
- 1 yaourt bulgare
- 1 oignon nouveau
- 1 peu de ciboulette et persil
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- Le zeste d'un citron jaune
- Sel, poivre
Préparation
Éplucher le céleri boule et les carottes. Les râper.
Éplucher le bulbe de fenouil, le ciseler.
Couper l'avocat en morceaux.
Rincer la pomme, garder la peau et la couper en bâtonnets.
Citronner la pomme, l'avocat et le fenouil pour éviter l'oxydation.
Éplucher l'orange et la détailler en quartiers.
Éplucher les kiwis puis les couper en rondelles.
Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier puis ajouter les Bâtonnets Saveur Coraya.
Préparer la sauce au yaourt en mélangeant les différents ingrédients.
Ajouter les herbes ciselées ainsi que l'oignon nouveau coupé en petits morceaux.
Verser cette sauce sur la salade composée et mélanger.