Ingrédients
- 150g de Râpé de la Mer Coraya
- 4 tomates
- 1/2 concombre
- 50g de feta
- 6 tranches de pain (type baguette)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 de jus de citron vert
- Sel, poivre
Préparation
Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Lavez le concombre et coupez-le en dés.
Coupez la feta en dés.
Versez ces ingrédients ainsi que le Râpé de la Mer ensemble dans un saladier.
Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au service
Coupez des croûtons dans les tranches de pain.
Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la en vous aidant de la lame de votre couteau.
Faites chauffer dans une poêle l’huile d’olive et ajoutez la gousse d’ail. Mélangez-la pendant 1 minute pour qu’elle aromatise l’huile d’olive.
Ajoutez les croûtons de pain et faites-les dorer de chaque côté sur feu moyen. Surveillez régulièrement la cuisson.
Lorsque les croûtons sont prêts, réservez-les à part dans un petit bol et ajoutez-les à la salade au moment du service.