Ingrédients
- 20 Petits Coraya
- 1 belle betterave rouge cuite ou 2 petites
- 2 pommes Granny
- 1 citron vert
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Découpez la betterave en brunoise (petits dés), réservez dans un bol.
Faites la même chose avec les pommes et verser le jus de de la moitié du citron vert dessus.
Mélangez, afin que les dés de pommes ne noircissent pas, réservez.
Coupez les Petits Coraya en tranches biseautées, réservez.
Montez les verrines : Déposez une couche de betterave, une couche de pomme, et les Petits Coraya sur le dessus.
Réalisez une sauce, en mélangeant sel et poivre dans un bol.
Zestez le citron vert, ajoutez le zeste dans ce bol.
Ajoutez 4 c à s d'huile d'olive et le jus de la moitié du citron vert. Mélangez. Répartissez sur les verrines.
Dégustez bien frais.