Quiche au Râpé de la Mer

Quiche au Râpé de la Mer

Quiche au Râpé de la Mer
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

note 3,67/5

type type Plats
time time 55
people people 4
Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
Vous avez aimé la recette

Quiche au Râpé de la Mer

Quiche au Râpé de la Mer
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 125g de Râpé de la mer
  • 4 tomates cerises
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

Foncez un moule à tarte de 22-24 cm avec la pâte brisée. Retirez l’excédent de pâte.

Fouettez la crème avec les œufs. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

Ajoutez le Râpé de la Mer

Versez la crème sur la pâte brisée.

Coupez les tomates en 4 et répartissez-les sur la tarte.

Ajoutez quelques dés de mozzarella.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 35 minutes.

Cette quiche se déguste à température ambiante ou froide.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette
Apéritif

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3,75 out of 5)

note 3,75/5

Voir la recette
Entrée

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

note 3,67/5

Voir la recette
Plats

Hamburgers au Râpé de la mer Coraya, ricotta et kiwi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Plats

Nems au Râpé de la mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette