Ingrédients
- 200g de fusilis 3 couleurs
- 12 Bâtonnets Saveur Coraya
- 5 à 6 tomates cerises rouge, jaune, orange...
- Dés de féta à l'huile d'olive et aux herbes
- Olives vertes et noires en rondelles
- Un bouquet de basilic frais
- 1 filet de vinaigre de cidre
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Cuire les pâtes 8 à 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Une fois cuitent, égoutter les pâtes, rincer sous l'eau froide et laisser-les refroidir.
Réaliser un pistou en mixant au robot les feuille du bouquet de basilic, la gousse d'ail et au moins 4 à 5 c à s d'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans un grand saladier mélanger les pâtes, les Bâtonnets Saveur Coraya coupés en biseau, les dés de féta, les tomates cerise coupées en quatre, les rondelles d'olives et 3 c à s de pistou.
Finir par un filet de vinaigre, sel et poivre.
Déguster très frais.