Ingrédients
- 16 Petits Coraya
- 1 pâte brisée
- 4 c à s de mayonnaise
- 3 c à c d’herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette, estragon)
- 1 c à c de cornichons hachés
- 1 c à c de câpres hachées
- Poivre
Préparation
Mélangez la mayonnaise avec les herbes, les cornichons et les câpres. Assaisonnez de poivre.
Découpez dans la pâte brisée 16 rectangles légèrement plus grands que les Petits Coraya.
Déposez ces rectangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez d’une autre feuille et placez une seconde plaque par-dessus. Cette plaque va éviter à la pâte de gonfler et de rester bien plate.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir complètement.
Versez de la sauce tartare et déposez un Petit Coraya par-dessus.
Servez sans attendre.