Ingrédients
- 30 tranches de pain de mie
- 10 • 10 Petits Coraya
- 150g de roquette
- 1 boîte de maïs tendre
- 1 grosse échalote
- 10g de beurre
- 1/2 poivron rouge
- Sel et poivre
Préparation
Pelez et émincez finement l’échalote.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir à feu moyen l'échalote émincée. Ajoutez le maïs égoutté et faire revenir quelques instants.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez le maïs jusqu'à l'obtention d'une préparation bien crémeuse, salez et poivrez généreusement, laissez refroidir.
Détaillez le poivron en mini cubes de 2 mm de côtés et les ajoutez à la crème de maïs refroidie.
Faire griller les tranches de pain de mie à l'aide d'un grille pain. A l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile, détaillez chaque tranche de pain de mie toastée en étoile.
Coupez chaque Petits Coraya en 2 dans le sens de la hauteur.
Tartinez chaque tranche de pain de crème de maïs, ajoutez quelques feuilles de roquette, deux demis bâtonnets puis 1 tranche de pain de mie. Renouvelez l'opération. Maintenir l'ensemble à l'aide d'un petit pic en bois.