Ingrédients
- 180g de Râpé de la Mer
- 18 tranches de pain de mie
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 a. à s. de crème fraîche épaisse
- 1 avocat
- 2 tomates fermes
- 1 oignon rouge
- 1 c. à c. de curry en poudre
- Sel
Préparation
Éplucher et couper l'oignon en fines rondelles. Éplucher et couper l'avocat en tranches.
Couper les tomates en fines tranches.
Mélanger le Râpé de la mer, la mayonnaise, la crème fraîche, le curry, saler légèrement.Faire griller le pain de mie.
Répartir sur 6 tranches, la moitié du râpé assaisonné, ajouter 1 rondelle d'oignon, deux de tomate.
Poser une tranche de pain grillé, répartir le reste de râpé assaisonné, 1 rondelle d'oignon et les tranches d'avocat. Finir par une tranche de pain.
Couper les clubs sandwich en diagonale, servir avec une petite salade.