Ingrédients
- 6 oeufs
- 500g de ricotta
- 10cl de crème liquide
- 2 c. à s de ciboulette
- 1 c. à c d'estragon séché
- 8 tomates cerise
- 12 bâtonnets Saveur Coraya
- Sel, poivre
Préparation
Coupez les bâtonnets Saveur Coraya en 4.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4.
Versez les œufs dans un saladier et battez-les avec une fourchette ou un fouet.
Versez la ricotta, la crème liquide, la ciboulette et l'estragon. Mélangez au fouet de façon à obtenir une préparation bien homogène. Salez et poivrez.
Versez cette crème dans deux moules à cake.
Répartissez par-dessus les Coraya et les tomates cerise. Enfoncez-les légèrement dans la crème.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Coupez chaque cake en 4 et servez 2 parts par personne avec de la salade.