Clafoutis avec L’Original de Coraya, ricotta et tomates cerises

type type Apéro
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Surimi Sticks
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Clafoutis avec L’Original de Coraya, ricotta et tomates cerises

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Ingrédients

  • 180g de bâtonnets l'Original Coraya (12 unités)
  • 300g oeufs (6 unités)
  • 300g tomates cerise
  • 200g de ricotta
  • 100g de crème liquide (10cl)
  • 30g de ciboulette
  • 15g d'estragon séché
  • Poivre

Préparation

Coupez les bâtonnets de surimi l’Original Coraya & les tomates cerise en 4.

Battez les œufs dans un saladier. Versez la ricotta, la crème liquide, la ciboulette et l'estragon. Mélangez au fouet de façon à obtenir une préparation bien homogène et poivrez.

Ajoutez les bâtonnets de surimi Coraya et les tomates cerise. Enfoncez-les légèrement dans la crème. Versez dans un moule à cake.

Enfournez dans un four chauffé à 180°C pour environ 45 min. C'est prêt !

Recette nutri-score B & riche en protéines.

Valeurs nutritionnelles pour une portion (387,7 g) : Energie : 317,4 Kcal ; 1326,7 kJ, Matières grasses : 19,4 g dont Acides gras saturés : 8,7 g ; Glucides : 13,8 g dont Sucres 8,7 g ; Protéines : 20,6 g ; Fibres : 3,0 g ; Sel : 1,2 g.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 81,9 Kcal ; 342,2 kJ ; Matières grasses : 5,0 g dont Acides gras saturés : 2,2 g ; Glucides : 3,6 g dont Sucres : 2,2 g ; Protéines : 5,3 g ; Fibres : 0,8 g ; Sel : 0,3 g.

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