Ingrédients
- 180g de farine
- 3 œufs
- 2cl d’huile d’olive
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 15 olives noires
- 2 belles c à s de basilic ciselée
- 12 Bâtonnets Saveurs Coraya
- Sel
Préparation
Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.
Ajoutez les œufs et l’huile. Commencez à mélanger au fouet puis versez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux.
Salez légèrement la pâte, ajoutez les olives noires coupées en dés et le basilic. Mélangez
Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake.
Disposez tout le long 6 Bâtonnets Saveurs.
Ajoutez la moitié de la pâte, disposez les 6 derniers Bâtonnets Saveurs et recouvrez du reste de pâte.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.