Cake aux Coraya, olives et basilic

Cake aux Coraya, olives et basilic

Cake aux Coraya, olives et basilic
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéritif
time time 65
people people 4
Réalisé avec arrow
Surimi Sticks
Vous avez aimé la recette

Cake aux Coraya, olives et basilic

Cake aux Coraya, olives et basilic
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 180g de farine
  • 3 œufs
  • 2cl d’huile d’olive
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 olives noires
  • 2 belles c à s de basilic ciselée
  • 12 Bâtonnets Saveurs Coraya
  • Sel

Préparation

Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.

Ajoutez les œufs et l’huile. Commencez à mélanger au fouet puis versez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux.

Salez légèrement la pâte, ajoutez les olives noires coupées en dés et le basilic. Mélangez

Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake.

Disposez tout le long 6 Bâtonnets Saveurs.

Ajoutez la moitié de la pâte, disposez les 6 derniers Bâtonnets Saveurs et recouvrez du reste de pâte.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Voir la recette
Apéritif

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade exotique aux Bâtonnets Saveur Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade meli melo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette