Râpé de la Mer

Râpé de la Mer (180 g)

Lust auf maritime Frische, aber keine Lust auf langes Kochen? Feine Meeresraspel von Coraya und schon verzaubern Sie jedes Gericht!

Râpé de la Mer
  • Zutaten

    Fischfleisch * 38%, Wasser, Stärke (Kartoffel und Weizen) rehydratisiertes Eiklar (aus Eiern aus Bodenhaltung), Zucker, Rapsöl,  Kochsalz, natürliche Aromen (Krustentiere, Weizen), Farbstoff : Paprika extrakt.

    Kann enthalten Soja, Milch, Sellerie, Self, Weichtieren.

    Dieses Produkt wird aus Alaska-Seelachs (Theragra Chalcogramma), gefangen im Nordostpazifik FAO 67, Fanggerät: pelagische Scherbrettnetze, und/oder Pazifischer Seehecht (Merluccius productus), gefangen im Nordostpazifik FAO 67, Fanggerät: pelagische Scherbrettnetze, in unterschiedlichen Anteilen, hergestellt.

  • Nährwerte

    Nährwerte

    (Für 100 g Râpé de la Mer)

    Energie 116 kcal / 488 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäurer
    4.0 g
    0,3 g
    Kohlenhydrate

    davon Zucker

    11,0 g
    3.3 g
    Fasern

    Eiweiß

    0.8 g

    8.4 g

    Salz 1,9 g

  • Allergen

    Fischfleisch, Eiklar, Krustentiere, Weizen. Kann enthalten Soja, Milch, Sellerie, Self, Weichtieren.

  • Surimi ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Weitere Coraya-Produkte

Zurück zur Übersicht

Rezepte mit Coraya