Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

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Râpé de la Mer
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Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

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Ingrédients

  • 200g de Râpé de la mer Coraya
  • 1 mangue ferme
  • 4 chapathi (galette indienne)
  • 2 yaourts à la grecque
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre

Préparation

Mélangez le yaourt avec le jus de citron, salez et poivrez.

Badigeonnez la moitié du chapathi avec le yaourt citronné, ajoutez par-dessus le râpé de la mer, les morceaux de mangue coupés en julienne, l'oignon rouge émincé et quelques feuilles de coriandre.

Roulez le chapathi et le serrez dans une feuille de papier film. Laissez reposer 30 min au frais.

Coupez le wrap en 2 pour une entrée ou en 6 pour un apéritif. Servir avec le reste du yaourt citronné.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

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