Salade fraîcheur betterave, pomme granny et Petits Coraya

Salade fraîcheur betterave, pomme granny et Petits Coraya

Salade fraîcheur betterave, pomme granny et Petits Coraya
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Entrée
time time 15
people people 5
Réalisé avec arrow
Fish&Dip sauce Cocktail
Vous avez aimé la recette

Salade fraîcheur betterave, pomme granny et Petits Coraya

Salade fraîcheur betterave, pomme granny et Petits Coraya
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 20 Petits Coraya
  • 1 belle betterave rouge cuite ou 2 petites
  • 2 pommes Granny
  • 1 citron vert
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Découpez la betterave en brunoise (petits dés), réservez dans un bol.

Faites la même chose avec les pommes et verser le jus de de la moitié du citron vert dessus.

Mélangez, afin que les dés de pommes ne noircissent pas, réservez.

Coupez les Petits Coraya en tranches biseautées, réservez.

Montez les verrines : Déposez une couche de betterave, une couche de pomme, et les Petits Coraya sur le dessus.

Réalisez une sauce, en mélangeant sel et poivre dans un bol.

Zestez le citron vert, ajoutez le zeste dans ce bol.

Ajoutez 4 c à s d'huile d'olive et le jus de la moitié du citron vert. Mélangez. Répartissez sur les verrines.

Dégustez bien frais.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéritif

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade exotique aux Bâtonnets Saveur Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade meli melo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette