Raïta de la mer

Raïta de la mer

Raïta de la mer
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Entrée
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Surimi Sticks
Vous avez aimé la recette

Raïta de la mer

Raïta de la mer
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 2 yaourts à la grecque
  • 6 Bâtonnets Saveur Coraya
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 1/2 concombre
  • 1/2 citron vert
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de piment
  • sel

Préparation

Fouettez le yaourt et le jus du citron pour le rendre mousseux. Y ajoutez la menthe finement ciselée, les bâtonnets Saveur Coraya coupés en tronçons de 1 cm, le concombre en cube de 1 cm. Ajoutez les épices et le sel.

Laissez au frais 1h minimum et servir en entrée.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéritif

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Festy Fusillis Bâtonnets Saveur

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Raïta de la mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade exotique aux Bâtonnets Saveur Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette