Petits Coraya et dips

Petits Coraya et dips

Petits Coraya et dips
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Apéritif
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Fish&Dip sauce Cocktail
Vous avez aimé la recette

Petits Coraya et dips

Petits Coraya et dips
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 24 Petits Coraya
  • 75g de fromage frais nature
  • 4 c à s de graines de pavot
  • 4 c à s de cacahuètes concassées
  • 4 c à s d’herbes ciselées (mélange de menthe, ciboulette, cerfeuil, persil) Poivre

Préparation

Mélangez le fromage frais avec un peu de poivre pour le détendre.

Trempez le bout de chaque Petit Coraya dans le fromage.

Puis trempez-les dans un ingrédient au choix : graines de pavot, cacahuètes, herbes.

Servez en apéritif.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéritif

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade exotique aux Bâtonnets Saveur Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade meli melo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette