Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

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Fish&Dip sauce Curry
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Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

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Ingrédients

  • 8 Petits Coraya
  • 4 oeufs
  • 4 feuilles de batavia
  • 4 oignons nouveaux
  • 8 brins de ciboulette
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • Sauce pour nem

Préparation

Cassez 2 œufs dans un bol, salez et poivrez. Mettez une poêle à feu doux, versez-y une noisette de beurre puis les œufs. Étalez bien pour que les œufs couvrent le fond de la poêle en une fine couche. Laissez cuire tout doucement. Quand l'omelette est cuite sans coloration, réservez-la sur une assiette. Recommencez avec les deux autres œufs.

Emincez l'oignon nouveau et la ciboulette. Etalez une omelette sur une assiette.

Déposez une feuille de batavia dessus. Posez sur la feuille 4 Petits Coraya puis la moitié de l'oignon émincé et de la ciboulette. Roulez l'omelette en serrant bien. Fermez le rouleau avec des brins de ciboulette puis coupez-le en deux.

Servez les omelettes avec un petit bol de sauce pour nem.

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Apéritif

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Apéritif

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Entrée

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Entrée

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