Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Apéritif
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
Fish&Dip sauce Cocktail
Vous avez aimé la recette

Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 16 Petits Coraya
  • 1 pâte brisée
  • 4 c à s de mayonnaise
  • 3 c à c d’herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette, estragon)
  • 1 c à c de cornichons hachés
  • 1 c à c de câpres hachées
  • Poivre

Préparation

Mélangez la mayonnaise avec les herbes, les cornichons et les câpres. Assaisonnez de poivre.

Découpez dans la pâte brisée 16 rectangles légèrement plus grands que les Petits Coraya.

Déposez ces rectangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez d’une autre feuille et placez une seconde plaque par-dessus. Cette plaque va éviter à la pâte de gonfler et de rester bien plate.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

Laissez refroidir complètement.

Versez de la sauce tartare et déposez un Petit Coraya par-dessus.

Servez sans attendre.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéritif

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade exotique aux Bâtonnets Saveur Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade meli melo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette