Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,50/5

type type Apéritif
time time 15
people people 3
Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
Vous avez aimé la recette

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 180g de Râpé de la Mer
  • 18 tranches de pain de mie
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 a. à s. de crème fraîche épaisse
  • 1 avocat
  • 2 tomates fermes
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • Sel

Préparation

Éplucher et couper l'oignon en fines rondelles. Éplucher et couper l'avocat en tranches.
Couper les tomates en fines tranches.

Mélanger le Râpé de la mer, la mayonnaise, la crème fraîche, le curry, saler légèrement.Faire griller le pain de mie.

Répartir sur 6 tranches, la moitié du râpé assaisonné, ajouter 1 rondelle d'oignon, deux de tomate.

Poser une tranche de pain grillé, répartir le reste de râpé assaisonné, 1 rondelle d'oignon et les tranches d'avocat. Finir par une tranche de pain.

Couper les clubs sandwich en diagonale, servir avec une petite salade.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,50/5

Voir la recette
Apéritif

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,67/5

Voir la recette
Plats

Hamburgers au Râpé de la mer Coraya, ricotta et kiwi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Plats

Nems au Râpé de la mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette