Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Apéritif
time time 55
people people 4
Réalisé avec arrow
Surimi Sticks
Vous avez aimé la recette

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 500g de ricotta
  • 10cl de crème liquide
  • 2 c. à s de ciboulette
  • 1 c. à c d'estragon séché
  • 8 tomates cerise
  • 12 bâtonnets Saveur Coraya
  • Sel, poivre

Préparation

Coupez les bâtonnets Saveur Coraya en 4.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4.

Versez les œufs dans un saladier et battez-les avec une fourchette ou un fouet.
Versez la ricotta, la crème liquide, la ciboulette et l'estragon. Mélangez au fouet de façon à obtenir une préparation bien homogène. Salez et poivrez.
Versez cette crème dans deux moules à cake.
Répartissez par-dessus les Coraya et les tomates cerise. Enfoncez-les légèrement dans la crème.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 min.

Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Coupez chaque cake en 4 et servez 2 parts par personne avec de la salade.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéritif

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéritif

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade exotique aux Bâtonnets Saveur Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrée

Salade meli melo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette